Не вернешь...

А  сегодня пропел знаменитый певец -

«Возвращаются все, кроме самых  любимых…»

Я,  теперь,  это  знаю  всё  по  себе -

Не  вернешь, никогда  уже милых…

Милых  сердцу людей  и подруг и друзей -

Сколько же не молись, не кричи, не проси,

Только память хранит, сладость прожитых дней,

Да  ветрами  разносят,  о  них,  стихи.

Рядом часто не те, и не слишком  важны -

Поневоле своей  делишь с ними  досуг,

А  душа рвется  к тем, кто очень нужны,

И  к  тебе, мой единственный друг.

Лишь, когда перейду я земную черту -

Повстречаются многие  лица,

А  сейчас,с тихой радостью я живу -

Если вдруг, мне, мой милый, приснится.


Рецензии