Переливом несётся мелодия...
В Си-бемольно-минорной тональности,
И осеннего блюза созвучия -
Нота грусти щемящей, реальности.
Ветерка дуновение лёгкое,
Листопадный тур вальса по кругу,
Акапела дождя монотонная -
С разноцветием летним разлука.
На небесном холсте - краски серые,
Стаи птиц, как штрихи и пунктиры,
И волнением пОлны осенние
Звуки блюза, плывущие в мире.
Гулико
Свидетельство о публикации №119020104395