Шов рта разошёлся

Шов рта разошёлся
До ушей.
Ушная улыбка шла ему.
Шла, шла и вышла,
Сошла на нет,
Зашилась.
Хорошего помаленьку.

Шов скис,
Пополз вниз.
- Эй, очнись!
Где твой чиз?
Улыбнись, плиз!
Такая жизнь.


Рецензии
Просто шик,
Улыбка - бжик!!!

Николай Вершинин 2   11.09.2020 06:38     Заявить о нарушении