Упал туман в горах
Расширилось ненастье …
А у тебя в глазах
Оливковое счастье.
На скошенном лугу
Озимье прорастает …
На дальнем берегу
Все о тебе мечтают.
В холодной красоте
Нет теплоты во взгляде …
А ходят всё не те
В Париже и в Канаде.
Не застеклён балкон,
Где ворон чёрнокрылый …
Трамвайный перезвон
Насмешливый и милый.
Твою любовь храню
От горя и ненастья …
Спасибо ноябрю,
Его дождливой власти.
Свидетельство о публикации №119020104309
Спасибо Вам, Юрий!
Илина Гумер 27.03.2019 14:12 Заявить о нарушении
Ю.Алтайцев 27.03.2019 22:05 Заявить о нарушении