Не уроним достоинства ропотом...
Не уроним достоинства ропотом.
Плач и жалобы нам не пристали.
Иногда только сдержанным шепотом
Тихо выразим наши печали.
Души светлые, чувствам открытые,
Неподвластны внушениям злости.
Обращаемся к Богу с молитвами,
Да и то – больше славим, чем просим.
И поэтому Он не оставит нас,
Что бы в нашей судьбе ни случилось.
Будем веровать в суд Его праведный,
Доброту, благосклонность и милость.
Возрождение и очищение,
Утешенье в житейской юдоли,
Наше счастье и наше спасение –
Всё единственно в Божией воле.
26 марта 1994
Свидетельство о публикации №119020104234