Ещё раз о футбольном комментаторе Г. С. Орлове

Шатов — это же не Дзюба...(Орлов Г.С.)
________________________________________________

На свете нет загадочнее клуба,
Чем петербургский нынешний "Зенит".
Орлов, конечно - это же не Дзюба,
Но разницу никто не объяснит.
Фурсенко - он не дядя Миллер, братцы!
Ежу понятно, словно дважды два,
Мешков - судья (прошу вас не смеяться!)
А комментатор - говорит слова..
Орлов, конечно - это же не Дзюба,
Не Махарадзе, Озеров, Бубнов...
Болтать слова должны язык и губы...
Да, можно обойтись и без мозгов.


Рецензии