Когда печаль вдруг сердце тронет
Ты на цветы прекрасные взгляни,
И вспомни силу природной красоты!
Доброту свою в душе ты сохрани.
Назло годам, завистникам, врагам
Цвети, благоухай подобно орхидее.
И пусть мужчина, что будет на пути,
Не увидит никого мудрее и нежнее!
Свидетельство о публикации №119020100423