След Любви!

К Любви, нельзя, лишь, прикоснуться,
Ты, просто, любишь или нет!
Любви, ушедшей, не вернуться,
Но, на Душе, остался след!
Все-то, чем, мы с тобой, дышали,
И без чего, мы не могли,
Мы, так, беспечно, потеряли,
Оставшись, без Большой Любви!


Рецензии