Впечатления, от передачи А. Б. Пугачевой Фактор А

И опять,Алла,воскресла,
Опять,Алла,впереди.
Напряги ты,свои чресла,
С"Фактором А",взор подряди.

Взор,не будет затуманен,
Будет,радость источать.
"Фактор А", он не обманен,
У телевизора,заставит торчать.

Торчать,конечно,от восхищения,
Больше и нечего сказать.
С эфира,Пугачевой,посещения,
Можно,со сказкою,связать.

Алла,прекрасная Мадонна,
Нашей эстрады,Прима.
К ней,любовь,бездонна,
Любовь,без всякого,грима!!!


Рецензии