Транспортёр, что и движется время, Проползает, как
Проползает, как кажется – тихо,
И сажает не всех, кто не дремлет,
Чистотел собирая на выход.
Набирается плотно вязанка,
Транспортёр же бежит с поворотом,
Потерять её можно, обманно
Расслабляться чуть-чуть перед сходом.
А потом убыстряется время,
Транспортёр уже мчит, надо прыгать,
И вязанка поможет, чтоб темя
Или плоть не поранились мигом.
Дальше выход, пред ним очень жарко,
Но здесь ангелы как-то не броосят,
И с вязанкой пускают, чтоб в варку
И свою мы добавили ношу.
Это пьют сорок дней, что по мосту
Переходят нечистую реку,
Транспортёр же бросает всех оптом
Прямо вниз – это были калеки…
Там садятся – кто были с протестом,
Чистотел это лишне – мы любим
Изучать Слово Божие с местом –
Где обители всем, мы их люди…
И спокойные катятся оптом,
Но потом уже воют напрасно,
Это сон – очень ясный о тропках…
Кто нечистый – тех участь ужасна…
01.02 2019г Стихотворение-страница 564, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119020104182