Если начать жизнь с начала...

Всё что можно бояться- уже отбоялся,
Всё что можно пройти- я уже проходил!..
И поэтому должен вам честно признаться-
Я бы жизнь свою заново так же прожил!..

И бывало сводило зубы от боли...
И бывало не все хорошо у меня!..
Всё это забрать никому не позволю-
Ни кому не отдам ни секунды, ни дня!..

И хоть было не мало ошибок досадных...
Даже если предложат с начала начать-
Мне судеб не надо красивых и складных,
Я не стал бы в судьбе своей что-то менять!..


Рецензии