Лабрадору Рифу
Хвостатым подлизой,
Поганец капризный.
Щенком тебя взяли
Совсем бестолковым,
Но ласковым,милым
И жутко кайфовым!
Ты вырос,бродяга,
В красивую псину.
Глаза у тебя
Как две спелых маслины.
Улыбкой своею сражаешь ты сходу.
Похожа она на улыбку Джоконды:
Такая же странная,
С таким же искусом,
Но только с собачьим
Клыкастым прикусом.
Гостей ты встречаешь
С ухмылкой во взгляде
И выглядишь,как
Настоящий хозяин.
С чужими частенько
Общаешься лежа.
Холен ты и выкормлен,
Словно вельможа.
Хоть ты иногда
И грызешь что попало,
Но все тебя любят,
Смешного нахала.
Живи ж,нахаленок,
И будь же ты счастлив
С такою чудною
Судьбою собачьей!
Свидетельство о публикации №119020104145