Не обмани

Скажи мне одно лишь только слово,
Верни оттуда,где живу.
Чтобы душа растаяла от боли,
Поверив слову твоему.

Не обмани и не предай,как прежде,
Верни надежду,веру и любовь.
Из память чтоб прошлое исчезло,
И радость в сердце появилась вновь.

Мечтаю быть твоей любимой,
И навсегда тобою завладеть.
Любить сердечком, наслаждаясь,
Чтобы душа могла от счастья петь.


Рецензии