Ты родная сторонка далеко

Ты родная сторонка далеко
По тебе не скучать,не могу.
Так бывает порой одиноко
Память лишь о тебе берегу.
Поменяла давно ты свой облик
Не узнать твоих улиц почти.
А из прошлого слышится отклик
И шепчу лишь тихонько,прости.

пр-в:
Сторонушку милую вспомню
Там оставлено сердце мое.
Любовью вновь душу наполню
То плачет душа,то поет.

Но,закрою глаза и вспомню,
И как-будто вчера было все.
Разноцветной осенней листвою
Вальс-бостон кружит будто еще.
Лишь рассветы все те и закаты
То же небо,и солнышко то.
Благодатью все храмы объяты
Не забыть никогда ничего.

пр-в:
Сторонушку милую вспомню
Там оставлено сердце мое.
Любовью вновь душу наполню
То плачет душа,то поет.

Чайкой в небе парящею буду
Родной край никогда не забуду.
Нет любимей сторонки родной
Ждет всегда нас дорога домой.
Расцветает сторонка родная
Ей дарован теперь новый путь.
И такая,как раньше святая
Будет самой великою пусть.

пр-в:
Сторонушку милую вспомню
Там оставлено сердце мое.
Любовью вновь душу наполню
То плачет душа,то поет.

01.02.2019г.  12.05


Рецензии
Очень душевная песня, светлые воспоминания. Удачи Вам в Вашем песенном творчестве, Снежана!

Светлана Татарченко   02.02.2019 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана от всей души за теплый отзыв...

Снежана Егорова   02.02.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.