По страницах жизни

Читая святую небесную мудрость, невозможно
Не заплакать от внезапных переполняющих чувств...
Слыша лай шакалов, и видя, как они стаей на одного,
Невозможно не бросить в них палку, а лучше сжечь
До тла лазером...в пыль...Видя, как превращается
Человек в демона войны льва черного, невозможно
Не сказать: кровопивца!срам тебе!тартары в вечную муку!
...невозможно...невозможно...невозможно...невозможно
малому семени многое...а хочется всем счастия...
Но все возможно Тому, кто над нами спасением


Рецензии
Интересные рассуждения, правильные. Всё именно так!
Всего самого наилучшего в жизни!

Валентина Лысич   01.02.2019 22:20     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо!
Хорошего дня, Ангела Хранителя!

Ангелина Длинка   04.02.2019 16:10   Заявить о нарушении