Скажи, кто твой враг?
И я скажу кто ты.
Я утвержусь увы
Ведь всё зависит,только от тебя
Что хочешь ты!
И как ведёшь себя
Ты сам ,мой друг!
Судьбу свою вершишь.
Твой выбор,Богу или дьяволу служить
1.02.2019,год.
Свидетельство о публикации №119020104073