Чары ночей!

   Мне бы Тебя одарить чарами звёздных очей!
Мне бы Тебе подарить сказку весенних лучей
С зарёй волшебно-алою,
Цвета малинового горизонт!
   Ты улыбнулась мне:
Дождь начался, открой зонт.


Рецензии