Вы бедой меня не страшите

[Я меч подниму к дальним звездам
И провою как волк на луну
"Я вам объявляю войну"]–Элиз Пац

Вы бедою меня не страшите,
Звоном, лязгом стальных оков
Лучше пыл для Конца берегите
И моря-океаны сушите
Полно будет девичьих слез

Я пойду, крепко стиснув зубы,
Сквозь метели оборванных снов
Сквозь застывшие медные руды
По тропинкам лесным и мудрым
Возрождая забытый слог

Проклятый пантеоном воитель
Не страшится возможной судьбы
Доберусь до вершины мира
Где с богами один на один
Обуздаю горячий пыл

А причина простая как жизнь
Мне на сердце покой не сыскать,
Кровь пролилась из порванных жил
Не осталось в живых тех, кто мил
Стало некого мне целовать

Не страшите проклятием земным,
Человек слаб по воле был прежде
Сквозь метель восхожу один
На великую из вершин
И богов расколю бессмертие


Рецензии