31. 01. 2019 В который раз зима...
В который раз берёзы
Возносятся белей,
Чернея по низам!
Оставшиеся листья
За ветками вопросов:
В который раз зима?
В который раз зима?
И птичка не чирикнет.
Как будто ещё день. И зёрна там и сям
В тени кормушек, в парке.
Но спросим риторически:
В который раз зима?
В который раз зима...
Сырою простынёю
Надутый неба шар, цепляясь за дома
Земные...
Этот спор, как противостоянье...
- В который раз взлетим?
- В который раз зима?..
31.01.2019
Москва, парк Бер. рощи
~ 17 -17.30
Свидетельство о публикации №119020103993