Спешка
Февральский морок пахнет вздором -
Hе в на часах пробитой жутью.
Любовь плела слова декором
В местоимений промежутья.
Соседке привезли спиртное...
Жаль, вкус на звук - одноязычен.
Посмотрим греблю на каноэ,
А баскетбол мне безразличен.
Пусть заплутав в небесной спешке,
К утру опаздывают тучи.
И белочка грызет орешки,
Скорлупки складывая в кучи.
doktor
Свидетельство о публикации №119020103989
а орешки непростые?
привет, Андрей!
Юрий Макашёв 08.02.2019 08:21 Заявить о нарушении
Всё пришельцы заберут...
Привет-привет!
Андрей Кац Доктор 08.02.2019 11:29 Заявить о нарушении