Память...

Жива ли память о любви,

Ведь образ так далёк.

Не вспоминай и не зови,

Ведь в давности и срок!


Ведь я живу душой тобой,

Но только,- без тебя…

Похоже со слепой судьбой,

В своём рассудке спя…


Смеётся надо мной душа,

А сердце как дитя…

Всю память снова вороша,

По всем годам пройдя!


Рецензии