Портал

             Портал

Закрывайте портал-я уже не лечу...
Недостаточно топлива в баках.
И,ругаясь по матери,громко кричу,
Осушив пол-литровую махом

И досада,пожалуй,а вдруг не она,
Только душу бродячую гложет.
Под покровом рутины она не видна
И никто увидать не поможет

Душу скрыть-не вопрос-,зашпилив кителя,
Не спасут даже бронежилеты...
Под крылом обожжённая стонет земля,
Разменявшая зиму на лето

Мне полёт в никуда будоражит мозги:
Быть же должен конец мироздания...
Но за красной чертой я не вижу ни зги,
Что известно мне было заранее...


Рецензии
Пронзительно!
Всего доброго Вам!

Татта Дзалатти   01.02.2019 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Александр Каштанов   02.02.2019 00:44   Заявить о нарушении