Туманы Шексны

Просыпаясь в апрельской тиши
Я вдыхаю туманы Шексны
Нет роднее для глаз тишины
Я любуюсь рассветом весны
Птицы трели споют мне в окно
Улыбнется мне солнце с утра
И с улыбкой, спросонья скажу
С добрым утром, родная Шексна


Рецензии