Полёт

           Полёт

По дороге в неясное завтра,
Скоростей не снижая,лечу...
Может этот полёт не оправдан,
Но я истинно верить хочу,

Что прорвав пелену небосвода,
Вдруг придёт полоса перемен...
Оживут прежде мёртвые воды,
Обернувши безверие в тлен

Не унять беспокойную душу.
Не остынуть мятежной крови...
Может тише-вернее и лучше,
Только вряд ли прожить без любви...


Рецензии