Нежный голосок
Услышала я,в трубке.
Как-будто старческий висок,
Поцеловали,Нади губки.
Он,голос и она,прелестные,
Очарования в них,полно.
И эти слова,не лестные,
Влюбиться в это,каждому вольно.
И в нас вольность,бушует,
И она высказать хотит.
Жизнь,Нади прелести,тушует,
Глядя на них,душа летит.
Летит в далёкие дали,
С прекрасным,что же не лететь?
Напутствие,черты Надюши,дали,
И от него,хочется петь!
Свидетельство о публикации №119020103893