Золотые кудри вьются...

Золотые кудри вьются
У весны-красавицы,
Что же песни не поются?
И любовь не ладится?

Видно злющие метели
Замели всё начисто,
Всё, за что давно радели,
Всё, что предназначено.

Разомкни печаль-тревогу,
Мишуру забудь,
Видишь дальнюю дорогу,
Собирайся в путь.

Будет путь тернист и сложен,
Потечёт рекой,
Сквозь столетия и может
Это путь домой!


Рецензии