Ночь

Темное небо, яркие звезды,
Тишь, благодать лишь кругом.
Медленно травку колышет злой воздух,
Речка журчит за дальним мостом.

Месяц возвысился путь освещать,
Видно деревья и горы.
Ночь создана, чтобы взор привлекать,
Чтобы раскрыть людям синее море.

Сонное царство развеять на время,
Чтоб насладиться пейзажем.
Мысли свои отключить от проблемы
И в тишине побродить – до мурашек.

31.01.2019


Рецензии