Нас никто не сможет разлучить!

Родные наши братья,сестры,украинцы!
За что прощенье просите у нас?
Не виноваты вы,что родом из зверинца ваш президент
И те,кто с ним сейчас.

Вы правы-вашу Родину купили у тех,
Кто за копейки был готов ее продать.
Вам много на Майдане обещали,но быстро все забыли
И из народа стали соки выжимать.

Дорвавшись до верховной власти
Бандеровцы,бандиты,алкаши
Решили,что рассорившись с Россией,попадут в Европу:"Здрасьте!"
И радовались,словно дети,от души.

"Мы договор о дружбе расторгаем.
Нам газ Европа будет поставлять.
Теперь американцы наши братья,
Ну а с Россией будем воевать!"

Так Петя,новоявленный "священник",
На веру-самое святое посягнул.
В угаре пьяном принял Томос.
Споткнулся,правда,принимая,
Но все ж на веру отщепенцев присягнул.

Но он забыл,что православье-наша сила,
Которая навеки-вечные всех нас объединила.
Вы правы:Украины без России быть не может,
Как и России без нее не жить.

Объединяют нас Любовь и Слово Божье.
Союз наш крепок. Нас никто не сможет разлучить!


Рецензии