Я так устала не писать стихов

Я так устала не писать стихов...
То нету времени, то сил, то вдохновения.
И даже если вдруг наступит рвение,
Возьму я лист, но мне не хватит слов.

Так стоп! Я лгун и плут. Увы, мои грехи.
Ведь дело не в часах и не в смятении,
Не в том, что завтра будет воскресенье...
Мне слишком больно, чтоб писать стихи.

1 июня 2015


Рецензии