Душа

Мой дом, моя обитель.
В ней тень моя и мой хранитель.
Любовь царит в ней, теплота,
Уют, добро и тишина.

Душа моя – мой дом, очаг,
В ней не поселится сорняк.
В душе моей цветет сирень,
И только ей я доверяю день.

Сиренью прорастают люди,
Которых встречу на маршруте.
Они близки, родны мне очень,
В моем саду – для них кусточек.

Для каждого свой куст цветет,
Он веет ароматом снов.
В нем дух воспоминаний бродит
И снова песнь свою заводит.

В душе нет места для обиды,
Ее друзьям двери закрыты.
Во мне живут лишь добры чувства,
Без них становится так пусто…

30.01.2019


Рецензии