день третий

он уехал, но остался в компании тот, кого он всё время мутузил - не по злобе, ведь мальчишки всегда дерутся, от полноты жизни, переполняемых эмоций, не всё время же бегать курить - и теперь, когда я смотрю на того, кого он всегда мутузил, я думаю, что мы оба осиротели; я хочу сказать моему собрату по несчастью, что готова его мутузить - хотя по жизни комара прихлопнуть жалко - но знаю, что хочу обнять его: на моей памяти, этот парень был последним, к кому прикасался тот, кто уехал: прикасался истово, долго и часто - с той молодой горячей страстью, которую я носила в себе всё это время...


Рецензии