Зима ещё красива дама
Уж чувствует она, что лёд
На речке скоро станет талым,
Мороз становится усталым,
В сезонный отпуск хочет он.
Зима ж ещё, красива дама,
Свои дела она упрямо
Творит, бывает сыплет снегом
И подгоняет лёгким бегом
Прохожих холодом в догон.
Но солнышко уж светит ярче
И воробьи трещат почаще,
Уж чуют, что зиме конец.
Бежит прохожий удалец
Уже совсем не мёрзнет он.
Весны уж видно приближение
И радостное мгновение
Охватывает всё вокруг.
Уже не будет скоро вьюг.
Уж скоро принесёт апрель
Свою капель.
01.02.2019г. ИС.
Свидетельство о публикации №119020103757
Да,два месяца отстояла,а теперь начнёт,каждый перетягивать на себя зима-весна.
День на два часа прибавил Солнце ярче светит так что...
С уважением!т.Галя.
Галина Чурсанова 01.02.2019 13:45 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина.
Ирина Серёгина Ис 01.02.2019 14:53 Заявить о нарушении