углубился

Взял углубился.По рощам
стал ходить глухим и петь.
Надо быть с людьми попроще
за компами не корпеть.

Покурил,спросил-ответил.
Вдруг,потянутся-придут.
Станет лучше жить на свете,
всех порадует твой труд.

Посидим,побалагурим,
рифму вместе подберем.
Ведь не дураки,не дуры
люди,если грянет гром.


Рецензии