destiny

стремленья жизнь дают чему-то большему
мечты ведут меня за горизонт
что будет там
что именно ищу я
есть ли пути туда, куда иду?

рассвет поделит небо красной линией
как будто подведет всему черту
что было до
и будет после
именем,
неведомым здесь
больше никому.

решит ли озариться небо пламенем
пойдет ли дождь
иль засуха грядет,
кто знает сквозь безмолвные развалины
куда меня судьба моя ведёт?


Рецензии