Куст сирени

Куст сирени,под окном,
Стоит,ещё голенький.
С весной,роднясь в одном,
Уже жизнью, полненький.

Он пока что, набухает,
От половодья сок беря.
С тем как-будто, отдыхает,
К цветению,рвануть горя.

А рядом,также кусточки,
Своего цветения ждут.
И льды,рвутся на кусочки,
И влагой в землю идут.

А влага,кусты питает,
Их она соком полнит.
И когда,снежок растает,
Каждый куст,Красой пленит!!!


Рецензии