Всё было на яву
Меня Евгений проважал.
В любви мне объяснялся он
И нежно,трепетно держал.
Он кожанку свою отдал,
А вместе с ней своё тепло.
И крепко, вдруг, к груди прижал,
Что в голове всё поплыло.
Он весь дрожал,шептал люблю
И никому я не отдам.
И об одном тебя молю,
Не оставляй меня,я сам.
И никого я не любил
И чувств таких не испытал.
Тебя увидел и застыл
И сердцу это был сигнал.
Люби меня и будь со мной,
С тобой мне очень хорошо.
Забрала ты весь мой покой,
Верни его и дай тепло.
Он говорил,а по щеке,
Текла горячая слеза.
Поверила ему вполне
И до сих пор я влюблена.
Свидетельство о публикации №119020103627
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Ольга Соколовская 69 18.05.2021 18:00 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 23.05.2021 23:47 Заявить о нарушении