Хор пиратов
Имеющей хождение монетой.
Почуял видно, старый крокодил,
Что из него мы сделаем котлету.
Припев.
Одна беда: хотя пират
Деньгам как папе с мамой рад,
Но непонятно, отчего
Они уходят от него.
В таверну забежишь на час,
Сыграешь в карты пару раз,
Стаканчик выпьешь, и - привет! -
В карманах денег больше нет.
Всегда готовы снова мы отплыть,
Когда нам даст приказ попутный ветер.
Не так уж трудно денежки добыть,
Пока есть губернаторы на свете.
Припев.
Свидетельство о публикации №119020103562