Минорное

Жизни нежная пастораль
Страсти отзвуки сохранит.
Уходящей зимы февраль
Предкапелью в душе звенит.
Заметает позёмкою след,
Ждёт весны запорошенный лес.
В моей жизни тебя уже нет,
Даже отзвук любви исчез.
Ты вглядись- над тобой небеса,
Там рождаются чудеса...
Было сто дорог пред тобой,
Но ушёл по одной... к другой...


Рецензии