***
Нажежду. в сердце затаЯ...
Зато теперь ему не скушно,
С таким отродием, как я .
*******
"Сундук со сказками" - мужик,
А ключ висит в штанине где-то,
Он сказки сказыавать привык,
А я - "шкатулочка с секретом".
Свидетельство о публикации №119020103472