каждый день - все та же суета

каждый день - все та же суета -
мир опять в одно с тобой не сложен.
каждый миг, что прожит без тебя -
сер и мал, уродлив и ничтожен.

я хочу не думать о тебе,
но от этого страдаю еще больше.
и в недельной яростной борьбе
мой покой, как видишь, невозможен.

я себя корю за глупый страх -
стал неровным, и дрожит мой голос -

я тебе несу в своих руках
побежденную любовью злую гордость.


Рецензии
Мне очень понравилось ! Сильные чувства ! Искренние строки ! Вдохновения !

Мария Камырина   01.02.2019 15:21     Заявить о нарушении