У меня нет

У меня нет сил
На ваши капризы!
Белый свет мне мил,
И вас не унизит
Мое мнение сверх
Представлений элиты
Понимание всех
Когда баки залиты.

У меня нет прав
На ваши страдания,
У меня нет идей
Сочинять признания,
У меня нет слов
Чтобы в сердце залезли,
На душе узлов
Завяжу - полезно.

Прикажу себе
Забывая помнить.
Архетип в судьбе
Для меня нескромный.
Я не буду ждать
Поездов и чуда.
Не хочу страдать.
Не хочу - не буду.

У меня нет средств
Находиться рядом.
Нет жизни второй,
Чтоб совпали взгляды.
У меня нет пути,
Чтобы ты - параллельно.
Но мне надо идти.
Выбирай направление.


Рецензии