Без любви томится душа

Без любви томится душа,
Чахнет, словно цветок без влаги.
Нам друг к другу направить шаг
Сил и мудрости вряд ли хватит.

Только счастлив бывает тот,
За любовь кто не ждёт отдачи.
Горьких слёз никогда не льёт
И над трудной судьбой не плачет.

Тот, кто любит, счастлив уже
Тем, что в сердце с любимым рядом.
Что они на одном вираже.
Видит в этом себе награду.

Ведь любовь есть одна на всех,
Как и воздух, земля, и небо.
Но она выбирает тех,
Кто поделится ею, как хлебом.

Тот, кто щедрой богат душой,
И судьбою, и жизнью доволен.
Любит он, и ему хорошо.
Нету места в душе для боли.


Рецензии