Тринадцать оттенков

Тринадцать оттенков женственности...

Тринадцать пуль...

Ты забиваешь обойму...
Ты уверен и сосредоточен...
Тринадцать ударов —
                Чёртова дюжина.

Каждое утро ты лелеешь патрон,
Заряжаешь его жаждой победы
И покорения.
Тринадцать уколов в сердце
Твоей мечты...

Тринадцать вдохов совершенства...
Тринадцать вставаний с колен...
Тринадцать поцелув вечности...
Тринадцать побед и поражений...

Тринадцать пуль...

Тринадцать оттенков женственности.


Рецензии