Прощай январь

Прощай январь, до следующего года,
Спасибо за начало жизни вновь,
С оттенками седого гололёда
В котором отражается любовь.

Опять я буду ждать с тобой свиданий,
Чтоб к чуду прикоснуться в Новый Год,
С букетом самых ярких ожиданий,
С надеждой избавлений от невзгод.

Под небосвод пойду смотреть на звёзды,
Пытаясь их по-новой сосчитать,
Как винограда собирая грозди,
Я постараюсь на носочки встать.

Ведь мне мечтать, совсем ещё не поздно,
Пусть смотрит грозно месяц свысока,
Я говорю теперь вполне серьезно,
Что заберусь опять на облака...

Ну а пока, я здесь вам почитаю,
Свои слегка наивные стихи.
Пойдём со мной, туда где я летаю,
Забыв про притяженье и грехи.

Прощай январь, до следующего года,
Отступят вскоре вовсе холода,
Но для меня зимою непогода,
Прекрасней моря с солнцем иногда.

Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии