Заурядные облака
Словно гости издалека, торопясь разглядеть витрину.
Как бухгалтер считает гром, сколько выдано небу молний,
Дождь, как пьяница за столом, слезы льёт, а о чём - не помнит.
Прижимают лапы к стволам еле-еле живые ели,
Удивляясь таким делам: Новый год пережить сумели.
В спячку на год пора зиме, ей уступит медведь берлогу,
Выбирает роща к весне всё зелёное по каталогу.
Свидетельство о публикации №119020103309
Наталья Шмель 08.06.2019 06:58 Заявить о нарушении