Хронофаги
Выпал аномальный снегопад.
Вязнув в снежной каше и сугробах,
По делам прохожие спешат.
Ясно,что напали хронофаги,
Чтобы наше время поглотить.
В пробках изнываем, бедолаги,
Даже не пытаясь пошутить.
Хронофаги съели наше время,
Проглотили, глазом не моргнув,
Создавая сбой в экосистеме,
Где никто не "уступал лыжню".
А зиме смешно, она резвится,
Обнимает каждого снежком,
И застынет иней на ресницах,
У прохожих, что идут пешком.
У природы есть свои законы,
Каждому приходу - свой черёд.
А зима, - прекрасна, безусловно.
Так что, не ворчи, честнОй народ.
Свидетельство о публикации №119020103291