Приснился мне сон
Померкли все звёзды, погасло светило,
Повсюду лишь тьма, заслонившая свет,
И сердце в груди моей льдинкой застыло.
От холода дрожь прокатилась волной,
И болью сковало покорное тело.
Растерянность, страх, завладевшие мной,
Стремились скорей завершить своё дело.
Не дрогнул ни мускул в защиту себя,
А в памяти лента счастливых мгновений...
Зачем этот мир, когда в нём нет тебя?
Пусть ночь и меня заберёт без сомнений.
Сквозь тёмное небо забрезжил рассвет...
Будильник поднял меня — утра начальник.
На кухне мелькнул твой родной силуэт
И радостно пел электрический чайник.
Свидетельство о публикации №119020103274
сошёл! Как верно Вы описали состояние, т.е. оно полностью с моим совпало...
Такие сны приходят для того, чтобы мы больше ценили именно своих близких...
Спасибо за чуткие стихи! С Дружеским теплом!
Сергей Кузнецов 32 03.01.2021 23:25 Заявить о нарушении
Людмила Мизун Дидур 04.01.2021 13:45 Заявить о нарушении