Но мне девчонки не нужны
Зима мороз, погода - сталь!
Ну а душа пока согрета,
Надеждой той, что будет лето!
А перед летом та весна,
Когда девчонкам, не до сна!
Да и мальчишкам, видно, тоже!
А я мальчишка, я Серёжа.
Но мне девчонки не нужны,
Я вижу с Милой свои сны!
Когда моя Родная рядом,
Мне больше ничего не надо!!!
Свидетельство о публикации №119020103251