Бог-всему хозяин

Она тёплая,как солнышко
Сизокрылая голубка.
Над землёй ты словно облачко,
Не лишённая рассудка.

Задаёте вы вопрос:
"Кто хозяин всей земли?"
Ну , конечно Боже-Бог
Он правитель и зари.

И любви.Всего внутри
От болезней.Он охрана..
Сделай первые шаги
В дружбе,даже и в романах.

Бог направит вас туда
Станет где тепло и вольно.
Не составит в том труда
Бог даёт вам жить спокойно.


Рецензии