A sense of humor
И этот признак отличает от других.
Язык английский деликатен, мысль
В коротких фразах многим говорит,
Что книга тоненькая сразу не опишет.
Носителю английского MERCI
За то, что учите поэзии и прозе.
Свидетельство о публикации №119020100312